Progetto Farm to Fork: Silter DOP – Un formaggio prodotto nelle malghe di due parchi | 1 CFP

Nell’ambito della serie di incontri programmati per il progetto Farm to Fork, l’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Brescia organizza, in collaborazione con il Consorzio per la Tutela del Formaggio Silter, la visita tecnica:

SILTER DOP
Un formaggio prodotto nelle malghe di due parchi
Sabato 29 giugno 2024
dalle ore 9:00
Malga Sant’Apollonia – Ponte di Legno (BS)


La partecipazione all’incontro formativo è gratuita.

Possibilità di pausa pranzo con menu a base di prodotti Silter presso il Ristorante Bar de Pes; raggiungibile sia in auto, sia con una piacevole passeggiata su tratto pianeggiante di circa 10 minuti.

Modalità d’iscrizione: comunicare la propria adesione a segreteria.ordinebrescia@conaf.it entro il 25 giugno 2024, oppure inquadrando il QR-Code in locandina.

La visita tecnica partecipa al piano formativo dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali con l’attribuzione di 1 CFP.