Commissioni consultive 2021-2025

Commissione 1 – Filiere sostenibili e sicurezza agroalimentare

Coordinatori: Federica Mereghetti – Giacomo Valtorta

AREA SPECIALISTICA: FILIERE PRODUZIONI VEGETALI
Componenti: Balestri Roberto, Boldini Vincenzo, Festa Alessandro, Gritti Alberto, Totò Alceo Raffaele

AREA SPECIALISTICA: FILIERE PRODUZIONI ZOOTECNICHE
Componenti: Andreoli Remo, Balestri Roberto, Boldini Vincenzo, Bonzi Giorgio, Festa Alessandro, Gritti Alberto, Panteghini Paolo, Pilotti Cesare, Rubagotti Anita, Tomasini Gianantonio

Commissione 2 – Pianificazione e gestione sostenibile del territorio

Coordinatori: Anna Mazzoleni – Salvatore Agliata – Mauro Guerrini

AREA SPECIALISTICA: PIANIFICAZIONE E GESTIONE TERRITORIO 
Componenti: Balduzzi Diego, Fasser Eugenio, Recaldini Alberto, Salvadori Ilaria, Schivardi Marco

AREA SPECIALISTICA: VERDE URBANO E PAESAGGIO
Componenti: Chiarini Tommaso, Donna Filippo, Montani Simone, Prandelli Adriano

AREA SPECIALISTICA: CAMBIAMENTI CLIMATICI, RISORSE NATURALI E FORESTE
Componenti: Carturan Elisa, Mazzoleni Anna

Commissione 3 – Professione per un futuro sostenibile

Coordinatore: Aldo Sardini

AREA SPECIALISTICA: TUTELA PROFESSIONE E DEONTOLOGIA PROFESSIONALE
Componenti: Cicci Marco, Totò Alceo Raffaele 

AREA SPECIALISTICA: SVILUPPO DELLA PROFESSIONE E POLITICHE PER I GIOVANI PROFESSIONISTI
Componenti: Bono Alessandro, Cicci Marco, Mancini Marco, Federico Zanini

Commissione 4 – Comunicazione istituzionale

Coordinatore: Gianpietro Bara 

AREA SPECIALISTICA: COMUNICARE LA PROFESSIONE
Componenti: Balduzzi Diego, Lombardi Emanuela, Zanotti Elena

Commissione 5 – Formazione permanente

Coordinatore: Giacomo Valtorta

AREA SPECIALISTICA: GESTIONE INTEGRALE DELLA FORMAZIONE
Componenti: Balestri Roberto, Nasi Fausto, Simoncelli Paola