Progetto Farm to Fork – Sesto incontro: Frantoi olerari bresciani | 0.662 CFP

Nell’ambito della serie di incontri programmati per il progetto Farm to Fork, l’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Brescia organizza la visita tecnica presso i FRANTOI OLEARI BRESCIANI:

  • Frantoio Montecroce di Ramanzini Egidio – Desenzano del Garda
  • Frantoio Morani – Polpenazze del Garda
  • Frantoio Manerba di Bocchio Daniele – Manerba del Garda

Venerdì 3 novembre 2023
dalle ore 14:00

Relatori:
Gianpaolo Cipriani
dottore agronomo

Paolo Zani
tecnico del Frantoio Montecroce di Desenzano del Garda (BS)

A seguire, dalle ore 19:30, cena presso l’Agriturismo Taver di Manerba del Garda (facoltativo).

Modalità d’iscrizione: comunicare la propria adesione a segreteria.ordinebrescia@conaf.it entro il 25 ottobre 2023.
Specificare se si partecipa anche alla cena.

La visita tecnica partecipa al piano formativo dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali con l’attribuzione di 0.662 CFP.