Nell’ambito della serie di incontri programmati per il progetto Farm to Fork, l’Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Brescia organizza la visita tecnica presso i FRANTOI OLEARI BRESCIANI:
- Frantoio Montecroce di Ramanzini Egidio – Desenzano del Garda
- Frantoio Morani – Polpenazze del Garda
- Frantoio Manerba di Bocchio Daniele – Manerba del Garda
Venerdì 3 novembre 2023
dalle ore 14:00
Relatori:
Gianpaolo Cipriani
dottore agronomo
Paolo Zani
tecnico del Frantoio Montecroce di Desenzano del Garda (BS)
A seguire, dalle ore 19:30, cena presso l’Agriturismo Taver di Manerba del Garda (facoltativo).
Modalità d’iscrizione: comunicare la propria adesione a segreteria.ordinebrescia@conaf.it entro il 25 ottobre 2023.
Specificare se si partecipa anche alla cena.
La visita tecnica partecipa al piano formativo dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali con l’attribuzione di 0.662 CFP.